■音楽活動掲示板
一覧に戻る
■一緒にプロ目指せる方いませんか?
NO:3142 2025/01/05 11:05:19
投稿者:
てっちん
はじめまして。50歳のオジサンですが、とある歌手のライブに行って感動し、ずっと思っていた歌手になりたいと思う気持ちが強くなりボイトレに通うこと10年以上となりました。今ではほぼどのような曲も原キーで歌えるまでになりました。一番歌いやすいキーとしては髭男位がいいのですが、基本ロック系、ダンス系(小室世代なだけに)、R&Bなどの曲が好きです。
ただ、歌う練習だけはしてきましたが音楽の知識はあまりないので、作詞作曲される方とコンビまたはバンドメンバーとして組んで楽しく音楽活動をしたいと考えています。
歳を理由に歌手になる夢を諦めたくないし、まだまだずっと歌い続けられると思っています!なので、歳が近いとか離れているとかは気にしないので、一緒に活動していける方いましたら是非ご連絡ください。まずかカラオケでも行きましょう(笑)
ボーカルとしてガッカリされる事の無いよう精一杯頑張りますので、一緒にプロ目指しませんか?ご質問等なんでも結構ですので気軽にメッセージをお願いします。
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
標準
skyblue
darkseagreen
lightgreen
lightblue
lightgray
thistle
khaki
lightpink
navajowhite
内容背景色
標準
lavendar
aliceblue
honeydew
beige
lavenderblush
floralwhite
snow
ivory
削除パスワード
NO:3142-
削除パスワード
一覧に戻る
検索
音楽活動
音楽交流
雑談
うたまっぷSPトップへ戻る
Tweet
© INTERRISE.INK & KATEL.CO.LTD.