最初は仙台を中心に、全国ツアーレベルまで共に頑張りませんか。 男2人、女2人のボーカル&ダンスを主に歌い手として活躍しませんか。 初心者大歓迎です!出来ないじゃない!やりたいなら連絡を!
~募集~ 男女1人ずつ 年齢は高校生からでお願いします。 (最後までやる気のある方、何事にも挑戦する方、) ⚠️今現在のメンバーは、女(高2)男(高1)です。
メンバーカラーやグループ名などはみんなで話し合っていきます。 メンバーのやりたいことを優先してやっていきます。 Twitterなどアカウントを作る、歌をインターネットにあげるなど簡単なことはサポートいたします。 最初はカバーが多くなりますが、後々作詞作曲をしてオリジナルを出していく志向です。 みんなで完成の形にもっていけたものはYouTubeにあげるなど考えております。 最初はネットにあげる、配信するなどになると思います。 進学を考えている方は、受験のある期間は勉強を優先させて頂いて構いません。 この夢が叶わなかった場合も考えて資格をとるなどしといて欲しいと思います。なかなか叶わない夢ですが、現実にしていきましょう! |