うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:顔出し無しのスタンドマイク4人組メンバー募集
NO:794 投稿者:スタンドマイク IP:126.124.247.72 2019/08/06 22:25:20
本気の趣味として一緒に活動してくださる方を募集します!
顔出しはせず、仮面等を被り、スタンドマイクを用い簡単な振り付けとともに4人で歌っていきたいです。

まずはYouTubeにパフォーマンス動画を投稿することを目標に練習していけたらと思っています。
のちのち生放送で歌ったり、ラジオや企画等をするのも面白いかなとは思っていますが、基本は全員がやりたいことはできる限りやっていきたいです。
個人的には自腹でになってしまうと思いますが、いずれライブやイベントをできればなと思っています。

報連相がしっかりできていきなりいなくならないといった一般常識を守れる方で、24歳から30歳までの金銭的に自立している方であれば男女問いません。
男女の比率の理想は2:2ですが、応募状況によっては女性のみや偏りのあることになる可能性もあります。
関東在住または近々関東に移住予定の方が望ましいです。練習したりもあるので!
歌やダンスは未経験でも全然大丈夫です。むしろ私自身経験がないので!
もし経験者の方で参加したい方がいらっしゃいましたら優しく教えていただけると嬉しいです!

できれば長く活動したいので長く活動したい方が望ましいです。
長く続けるためにも、楽しく仲良くをモットーとしたグループにしたいと思っています。
そのために練習よりも前にまず仲良くなる期間を設けたいと思っています。
遊びに行ったり、ごはんを食べたり、とにかく話をしたり、カラオケに行ったり
これはお互いを理解し息を合わせるという意図もあります。その方が良いものができると私は思っているので。

上記以外にも考えていることなどありますが、詳しくはメールでお話できればと思います。
一緒にやりたいと思ってくださった方、よろしくお願いします。
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1