はじめまして、19歳女性のミツです。 この度、一緒に関西、大阪を中心に活動してくださるアイドル系ガールズユニットのメンバーを2〜3人ほど募集します。 セルフプロデュースでやるので、作曲やダンスの振り付けも自分たちでやっていきたいです。 YouTube で踊ってみた、オリジナル曲のダンス動画、他にも色んな動画をアップしたり、ライブやイベントに参加するなどの活動を考えています。 イメージはPerfume さんのようなエレクトロニックな曲や、洋楽っぽい曲で、少しカッコイイ感じのグループを作りたいと思っています。 ですが他にもいろんなジャンルをやっていきたいので、メンバーが決まり次第一緒に決めていきましょう。
学生の方やお仕事されている方でも、連絡を取りながら日程を合わせて活動していこうと思っているので、お気軽にメールでお知らせください。
・18歳以上の女性 ・音信不通にならない方 ・大阪まですぐ通える方 ・やる気があって頑張れる方 ・楽しい事、面白い事が好きな方
交通費や、練習のスタジオを借りるお金は自己負担、割り勘になるのでご理解頂ける方でお願いします。
歌やダンスが未経験でも大丈夫です。私自身、作曲はかじる程度でやったことはありますが、ダンスは趣味でやっていたくらいです。
私はジャニーズと女性アイドルのファンで、その人たちに憧れて活動してみたいと思い、メンバーを募集させていただきました。もし私と同じような夢や憧れを持っている方はぜひメールお待ちしています。 一緒に憧れの自分を作り上げていけたら嬉しいです。
|