閲覧ありがとうございます。 イツクと申します。 今回はタイトル通り、相方募集をさせて頂くべく投稿させて頂きました。
活動内容は、歌や演技、ダンスなどをそれをYouTubeやsnsにアップしたりなど… 私は全部未経験なので、経験等は問いません。 条件に合う方で、興味のある方はご連絡、コメントをしてくださると嬉しいです。
条件(※は必須条件です) ※女性であること (私も女性なのでご安心ください) ※高校生から22歳ぐらいまでの方 また同い年ではなくても対等な関係でいられる方 (私も大学生ですが、年齢的にはまだ未成年です。また、高校生や未成年の方はご自身の年齢について正直に仰ってください) ※連絡の取り合いが1日に一回以上出来る方 (連絡の取り合いが不定期になるかもしれないとしたら、先に教えてください。 連絡が取れないのは一番不安で困ります。) ・関東圏で活動できる方 (千葉や都内などで活動しようかなと思っています。) ・また趣味の範囲で活動出来る方 (まだ本気で職業にしていきたいと思ってる訳ではなく、夏休みなどの長期休みや時間が十分にあるときに活動したいと思っています)
質問等も受け付けているので気楽にご連絡下さい。
|