『新感覚ボイストレーニング~新規開校につき生徒大募集!!!!~』
<~こんな方は注目必須~>・初心者&上級者・なかなか上達しない・いまのレッスンでは満足できない・更に上のランクを目指したい・丁寧にやっていきたい・マンツーマンでやりたい・カラオケが上達したい・プロのアーティストを目指している
ボイストレーニングはいまや数えきれないほどの教室があります。そのなかでも自分にはどこの教室が合っているのか…なかなか見つけずらい部分も正直あるかと思います。ただ闇雲に発声練習をすればいいという訳でもありません。きちんと様々なことを学び理解した上でトレーニングをしなければ意味がありません。
≪逆に間違え方法でトレーニングを行えば、喉を痛めてしまったり変な癖をつけてしまうことになります!!≫
このクラスでは、マンツーマンでレッスンをおこないます初心者の方でも上級者の方でもその人のレベルに合わせ進行していくため、満足な状態で受講することが可能となっております!!!!!!!
この機会にどしどしご応募ください!!
【募集要項】 ・レッスン費用必須 ・経験、未経験問わず ・趣味、プロ志向問わず ・ジャンル問わず
※レッスンは、先に簡単に打ち合わせを行ってから行います。
|