うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:青春を共に!!
NO:379 投稿者:かりん IP:126.200.118.126 2019/04/17 23:37:53
初めまして!久しぶりに投稿します!
長野県の高校2年女子と、三重県高校2年女子2人で活動してます
私たちの目標は高校三年生の春までに有名になること
そのためにまずYouTube動画撮影を全力で行います
登美丘高校ダンス部は動画をアップすることで有名になりました
私たちは歌を自分たちで作り、ダンスをつけ、衣装をきめ、動画を出したいと思ってます
活動場所は長野県または東京、その他近くの場所です。
なるべく近くが嬉しいです
年齢はなるべく高校生から20代前半でお願いします
私たちと一緒に青春しませんか?カラフルな景色を1番いい場所で一緒にみませんか?
興味いややる気がある人、一緒にがんばりませんか?
メールまで連絡お願いします!
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1