うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:初期メンバー募集 オルタナティブロックアイドルグループ 『パンドラの箱』
NO:372 投稿者:madara IP:118.8.71.148 2019/04/16 18:13:56
パンドラの箱では『初期メンバー』としてアイドル活動がしたい子を募集しています。オルタナティブロックに「希望」をのせて歌って踊るアイドルグループです。パンドラの箱には色々な諸説がありますが、最後に箱の底に残ったものは「希望」とされています。それを参考にしているため「希望」をテーマに置いて、挑戦的な楽曲を歌い、カッコよく可愛いアイドルグループを目指します。活動自体はライブやその他イベント、ライブ配信などを主体に活動して行きます。ダンス未経験でも歌があまり得意でなくても何があなたの武器かはやって見ないとわかりません。一歩踏み出して応募してみて下さい。質問だけでも構いません。私たちは会社経営ではなくチームとして活動していくため、変なしがらみなどなく比較的楽しく活動していけるかと思います。大手事務所ではないため整った設備や実績を残した先輩方などもいません。ですが、だからこそ「団結力」や「スピード感」を大事にしていき、アイドルの子たちにも活動しやすい環境を自分たちで作っていける環境があると思います。SNSでよくアイドルを目指す子が入りたいアイドルグループに入るためにダイエット期間中や書類選考辞退したなどの投稿をしているのを見かけます。入りたいアイドルグループを見つけてからダイエットしているようでは遅いです。芸能の仕事はスピードが命です。ダイエットなど並行して行って当然のことです。オーディションを一ヶ月に一回しか受けていないことオーディションを10回受けた子では成長速度は圧倒的に違います。あなたが足踏みしている間に本気で活動している野心を燃やしたアイドルはどんどん実力をつけていってます。失敗出来る今だからこそ果敢にいろんなことに挑戦して強くなれば良いと思います。これを見て何かを感じた子は質問だけでも構いません。ご連絡していただければと思います。【グループ名】パンドラの箱【テーマ・コンセプト】希望・挑戦的なカッコいい音楽にアイドルの可愛さを融合した「希望」を歌うオルタナティブロックアイドルグループ【活動内容】ライブやその他イベント、ライブ配信等【活動費用】交通費のみ実費【応募条件】12歳から23歳までのやる気がある女性、特定のプロダクションに所属していない方、都内で週1〜2、3活動が可能な方【給与・待遇】ライブ時の物販での売り上げの所定のギャランティーをお支払い、ライブ配信で発生した売り上げ等※活動していくにあたり給与が得られる場が増える可能性があります。ダンスレッスンは女性の先生に指導していただいております。【その他質問】メールにて気軽にご連絡ください。M.D.R PROJECT代表 森林斑
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1