今回私は顔出しなしのブイチューバー メンバーを募集したいとおもいます。
内容はsnsに歌ってみた投稿、配信 を個々にやって頂きます。
やるアプリはトピアとゼペットのみを 考えております。 投稿はYouTubeやティックトック
趣味程度でやりたいと思っていますが やって言って本業になったらいいなと 言う考えはあります。 顔合わせなども直接ではなく電話や チャットやゼペットの中などで と考えてるのでどこ住みの人でもおっけいです。
必要なものはスマホのみなので気軽にはじめまられるとおもいます。
条件は 、すぐ辞めない人 、仲間を大切にできる人 、バカにしないこと 、助け合うこと 、意見を言い合える人 、音信不通にならないこと 、活動を楽しめる人 、女性でも男性でもおっけいです。 、年齢は成人してる方なら誰でも。
私は東北住みのアラサー主婦です。 私と一緒に活動楽しみませんか?? たくさんの応募お待ちしております。 相談でも可。 |