うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:プロのアニソン歌手、声優を目指す方。相方募集
NO:304 投稿者:綺羅(仮) IP:120.50.225.70 2019/03/31 06:01:29
プロのアニソン歌手、声優を目指している方、私と組みませんか?
ネット上での活動の他、実際にオーディションを受けたりもします。プロになるために多方面からアプローチしていきたいと思っております。
そのため、ネット上だけで活動したい方には向いていない内容です。

女性の相方を1人だけ募集します。
申し訳ありませんが、本気の方を探しています。
そのため、下記条件に当てはまる方でお願い致します。

・声優、歌手を目指していて、プロになりたいと思っている

・オーディションに参加するつもりがある

・途中で挫折しない、音信不通にならない

・こまめに連絡がとれる
(可能であればLINE、不可ならメールかTwitterのDMでも構いません。しかし、数日に1通しかやり取りできないなどレスポンスが過度に遅い方はご遠慮ください。打ち合わせが進みません)

・年齢が20歳以上で、金銭面自立している
(大変申し訳ないのですが、未成年の方による年齢詐称はとても迷惑です。相方となり、一緒に活動することが決まりましたら夢同じくする仲間でありパートナーとなります。偽りのある状態は望みませんし、未成年を連れ歩くことを避けるために身分証をお互いに確認することを条件とします。オーディションに参加する際には年齢制限もございますから、お互いの年齢の把握は絶対です。失礼ながらこちらは必須とさせて下さい。初回にお会いする際の一度のみで大丈夫です。こちらは免許証を提示させていただきます)

・併せやオーディションの日程をお互いに調整できる

・子供やパートナーがいる場合、それを理由に予定を崩すことがないようお願い致します。こちらは子供はおらず、未婚です。

・他で活動をしていない
(他のユニットに所属していたり、相方が既にいる方はご遠慮ください。実際に活動が始まったら、こちらの活動一本に絞っていただける方。プロを目指す、というのは甘くないです。色々掛け持ちしてやっていけるとは思っておりませんのでご了承下さい)

・歌や踊りなど、併せの時までに個人で練習できる方
(運動神経は問いません。やる気、気持ち重視です)

・こちらは絶対ではありませんが、ある程度在住が近いと嬉しいです。遠いと移動時間などが多くかかり、併せのために使う時間が少なくなりますので。こちらは三重在住です。

以上となります。
興味を持って下さった方がおりましたら、まずはお気軽にご連絡ください。
折り返し詳細等をお送りさせていただきます。

あまりかたく考えず、自分もプロを目指している!声優、アニソン歌手になりたい!と思っている方にぜひご連絡いただきたいです。
純粋に、一緒にその一歩を踏み出せる方を探しています。
■タイトル:Re:プロのアニソン歌手、声優を目指す方。相方募集
NO:304-1 投稿者:綺羅(仮) IP:120.50.225.70 2019/03/31 06:08:39
追記です。
応募希望の方は書き込みではなく直接メールにてご連絡をお願い致します。
疑問や質問のみであれば書き込みで構いません。
どちらの場合も、最低限の挨拶、礼儀がなっていない方は対象外とさせていただきます。その場合、返信は致しませんので予めご了承ください。
■タイトル:Re:プロのアニソン歌手、声優を目指す方。相方募集
NO:304-2 投稿者:綺羅(仮) IP:182.250.246.200 2019/04/08 01:00:14
何件かご連絡いただきましたが、まだ募集しております。
お気軽にご連絡ください!
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1