はじめまして! 将来アイドルプロデューサーになりたい者です。
現代のアイドル業界ではライブだけでなく、SNS管理も重要だと考えております。 特に、地下でもメジャーでも出会いの場がTwitterやInstagramといったこともあるのではないでしょうか。 そこで、自分の経験を積むためにもアイドルさんのSNS運営をやらせて頂きたいです。
まだデビューしてなくこれからデビュー予定の無所属やセルフプロデュースのアイドルさんでも全然構いません! 信用性に欠けると思いますので、私自身がSNSを新たに設立して運営管理することも可能です。
あくまで自分の経験値のためにやりたいと考えているので、料金などはかかりません。
また、STUDIOというツールでホームページデザインをゼロからやることもできます! リンクツリーではなく、オリジナルのホームページを制作することもできます!
簡単なものであれば、動画制作や編集も可能です。
SNSで完結するものであれば、上記以外でもできる限り承ります。
ぜひ、ご連絡お願い致します! |