21歳 女性です。 音楽とは無縁の仕事をしていますが、音楽な好きな気持ちとアーティストに憧れている気持ちを忘れられず一緒に歌ってくれる方を探すことにしました! 男性でも女性でも歌が好きな方募集しています! 初心者歓迎です。私も初心者です。 一緒に練習していき、オーディションを受けたいと思います。完全にプロ思考です。 アイドルやアニソン系は恐らく歌わないです。
年齢は20~28歳くらいがいいかなと思ってます。 それ以外でも年齢を教えていただければ考えます。
私の仕事上、火曜日の夜20時頃から小田原~海老名辺り、水曜日10時~16時で都内ないし小田急線沿いで顔合わせが出来れば嬉しいです。
ド平日で難しいとは思うので、詳しい話は基本的にメールかLINEで決めていって大まかに決まってから予定を合わせつつ顔合わせが出来ればと思っています。
どういう活動していくか決まり次第、今の職場を退職し音楽活動に専念しようと思っているので同じくらい本気の方を求めます!
よろしくお願いします! |