ご覧頂きありがとうございます! 私たちは2月から始動予定の音楽総合グループ(社会人サークル)「MFETM(メフェテム)」です‼️
この度始動するにあたって発足メンバー1名を募集することなりました🔥 ※現在男女混合で4名います。 ※歌、ダンス未経験余裕で大丈夫です👍(みんな未経験です笑)
【活動内容】 それぞれ各メンバーで創作したい曲(オリジナル曲、カバー曲、ジャンルはなんでもあり)を出し合ってオリジナルMV、ファーストテイク風などで映像作品を創りYouTubeにアップします🎙 ※すぐではないですがスキルを磨いてかつ、コロナの情勢をみていつか、いつかはイベントなどにも参加できたらと思います✨✨
※最初の創作する曲はBTS【Dynamite】に決定してます。🕺
※曲によって歌のみ、またはダンスのみでの創作も全然可能です👍
※撮影機材、Rec機材は既に用意してます。🎥
※うちは事務所等に関わりがないので月謝、契約費などは一切ありません。 活動する際のスタジオ料金の割り勘だけ都度頂戴します💰
【活動日、場所】 月2〜3回基本日曜日(時には月曜日になることも) 都内スタジオ予定
【募集条件】 ・18〜26までの方
・メンバー全員が楽しむことを前提として、メリハリをつける所はつけるなどの意識をしっかり持てる方
・日曜日たまになら空けれるではなくしっかりスケジュール確保できると約束できる方
・報、連、相がしっかりできる方
・音楽、ダンスが好きな方、興味がある方
・顔出しOKな方🙆♂️
少しでも気になる!や質問がある方はお気軽にご連絡頂ければと思います^_^b
あなたが参加して初めて動き出すグループになります❗️ご連絡お待ちしております👍 |