うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:アニオタアイドル、相方募集【埼玉】
NO:2881 投稿者:アニオタ IP:116.64.78.46 2022/01/13 18:39:24

仕事してるから、音楽に全振りは出来ない。だけど、歌うことがしたい。
そんな人、趣味で楽しくだけどやるからには本気で一緒に私と活動しませんか?
アニメ好きの音楽ど素人と一緒に、一から始めてくれるパートナーを募集します。
安定してきた、もしくは応募が沢山あればもっと人数を増やしてグループとして活動出来たらと思います!

【応募条件】
・歌うこと、アニメや漫画やゲームが好き
・埼玉住みの女性で、年齢が20歳以上24歳以下である事。
・男性曲も女性曲も両方やりたいと思う。
・最低二週間に一回、時間を取れる事。(応相談)
・衣装やライブ費など、実費で活動できる事。
・ライブ活動目指して、SNS活動が出来る事。(顔出し必須)

以上の条件が全てクリアしていて、尚且つ興味がある方は下記の応募シートを全て記入の上。顔の分かる写真を添付し、Twitter(@ HpNvBW8t7MD8SkS)のDMまでご連絡ください。

【応募シート】

名前:活動名で可
年齢:
身体と体重:
住み:最寄駅をお願いします
貴方を一言で表すと?:
貴方の好きなアニメ(または漫画やゲーム)は?:
一緒に歌いたい曲は?:
このユニットで何がしたい?:
PR:

私の写真などはTwitterに載せてます。質問も大歓迎!それでは、沢山のご応募お待ちしてます!
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1