2022年1月からデビューに向けてセルフプロデュースで一緒にアイドル活動をしてくださるメンバーを1〜4名募集中! コンセプトはアニメ好き女子で構成されたアイドルユニット♪ かっこよくも可愛くも輝けるグループを目指します。自分たちで作る青春、一緒に始めませんか? 最初はオリジナル曲2曲とカバー曲も練習します。アイドル活動と並行し、コスプレや踊ってみた、YouTube投稿も行います。
セルフプロデュースなので、活動について自分の意見ややりたいことが反映されやすく、何でもチャレンジできます。 主なライブ活動日を日曜日に固定し、他の曜日でも出れるメンバーで出演ができるように練習も整えるため、学校やお仕事、プライベートとも両立がしやすいです。事務所ではありませんが、しっかり努力して高みを目指していけるメンバーを募集致します。そんな仲間と出会えることを楽しみにしております!
活動内容 ・月に4〜10本のライブ活動 ・練習(約週1) ・SNSの更新や配信 ・イベント企画 ・グッズ製作 ・楽曲・MV制作 等
応募資格 ■20代の女性 ■都内での活動が可能な方 ■平日夜、日曜日を開ける事が出来る方 (日曜日を基本的にライブ活動にあてます) ■金銭的に自立している方。交通費、練習スタジオ代、その他雑誌等をご負担いただきます。 ■心身共に健康な方 ■アニメが好きな方 ■協調性、やる気のある方
給与 物販売上の50% 残りの50%はグループの活動費用に当てます 詳細はお問い合わせ下さい
面接の流れ ①書類選考 ・お名前(ハンドルネーム可) ・年齢 ・応募動機 ・身長/体重 ・長所 ・短所 ・特技 ・SNS ・好きなアニメ ・写真2枚(バストアップのもの/全身が写っているもの) をメールにご記載、添付の上ご応募ください 選考者のみ3日以内にご返信いたします 合否についてのお問い合わせには返答いたしません ↓ ②web面接 zoomを利用し面接を行います 一方的な面接ではなく、一緒に活動する上で面接者様からも私を面接していただけましたらと思います 合格者のみ3日以内にご連絡致します
連絡先メールアドレス fwum2172@yahoo.co.jp |