うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:ボーカルグループ募集
NO:2785 投稿者:しず IP:118.83.14.83 2021/06/28 11:00:51
p.s.
今現在1名決まるか決まらないかですが、顔合わせ面談させていただいてます!

現在確定メンバーが僕を含め男女4名(1人カメラマン兼編集)です。本当にありがとうございます!

↓↓↓ここから↓↓↓

はじめまして!この度男女混合ボーカルグループとして有名になりたいと思い、こちらに登録しました!
今は僕と男性1名と女性1名が決まってます!

【4人or6人】
人数は男2.女2or男3女3で行きます
(要相談)

【活動回数】
活動回数は今のところ考えているのは週2回目安です
(要相談)

【メインはネット配信等】
活動の媒体としては、メインはネット(YouTubeやTiktok)
ファンが付くまでは、メインはネット活動で基盤を作ってからライブハウスや路上もやっていく形にしようと思っています。

【目標】
これからこのグループで活動していって、実績を残せば、中堅から大手の事務所に紹介してもらうツテがあるので、最初の目標はフォロワーを増やしていって、事務所に入って、最終目標は、Mステやドームツアーをやりたいです!!!

【募集要項】
①男女18~25歳までの方

②有名になりたいと本気で思っている方

③音信不通にならない方

④プライベートよりグループ活動を優先できる方

⑤都内に来れる方(新宿、渋谷付近)

是非興味がある方は年齢、性別をメッセージまでお願いします!
本気で有名になりたいと思っている方や、やる気さえあれば未経験でも全然大丈夫です!

沢山の方からのご応募待ってます!
一緒に天下取りましょう!!
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1