はじめまして!この度男女混合ボーカルグループとして有名になりたいと思い、こちらに登録しました! 主は20代前半男性です!
〇人数は男2.女2or男3女3 ここは話し合いで決めたいと思います!
〇活動回数は今のところ考えているのは週2回です!ここも集まり次第決めていきたいと思っています! スタジオとかで練習して歌の収録はレコスタとかになると思うので、その辺は割り勘でやっていきたいと思っています!
〇活動の媒体としては、メインはネット(YouTubeやTiktok) ファンが付くまでは、メインはネット活動で基盤を作ってからライブハウスや路上もやっていく形にしようと思っています! コロナ過で、ネットメインにはなってくると思うので、歌の他に面白い企画やネタ動画などもYouTubeに上げていきたいと思っています!
〇これからこのグループで活動していって、実績を残せば、中堅から大手の事務所に紹介してもらうツテがあるので、最初の目標はフォロワーを増やしていって、事務所に紹介してもらい、最終目標は、Mステやドームツアーをやりたいです!!!
【募集要項】 ①男女18~30歳前半くらいまでの方 歳は関係ないと思っていますが、余りに離れすぎていると少しやりずらいかなと思ってしまうのでこれくらいの年齢幅にしています。
②有名になりたいと本気で思っている方
③音信不通にならない方
④プライベートよりグループ活動を優先できる方
⑤都内に来れる方(新宿、渋谷付近)
是非興味がある方は年齢、性別をメッセージまでお願いします! 本気でやる気がある方と一緒にやっていきたいと思っているのでやる気がめちゃくちゃあります!!という方であれば未経験でも大歓迎です! 沢山の方からのご応募待ってます!! |