仮歌やデモを歌っていただける方を探しています。 また、ソロアーティスト、歌って踊れて華のある上質なエンターテイメントグループの立ち上げメンバーを募集します。 年齢は~22歳までの方を募集します。楽曲はオールジャンル、幅広く表現できるアーティストをつくりたいです。 初心者不問、常識と各自レッスンなど通える真剣さと若ささえあれば大丈夫です。ルックスに優れていたり、経験アリの方だと尚良いです。
方向性としてはグループの場合、例えが古くなってしまいますが全盛期の少年隊やMAXのようにちゃんと歌が歌えて且つ踊りもしっかり踊れる、あくまでも歌メインの上質な音楽とアーティストを作りたいです。〇〇系にとらわれず毎曲ごとに多彩な顔を魅せるアーティストをつくること目指します(ソロも同様)。
私は裏方サイドに興味がありサウンド製作や振り,衣装のビジュアル演出,路線戦略その他諸々を手掛けたく、グループをテレビ出演等の第一線で活躍させるのが夢です。素人ですが本気で目指しているので、時勢も考慮し時間とお金を無駄にするライブ活動等はしません。採用してもらう事を第一にネット上へ掲載するより会社へ送ることを優先します(勿論ネットも活用します)。
年齢に関して本当に共に活動していくなら表舞台に立つ人間は若さが命なので、グループの平均年齢値は21歳前後にするのが理想です。 私も素人中の素人で指導を仰せつかりたいのでメンバー以外にDTM音楽知識やその他裏方製作に長けた共同作業者も平行して探しています。 また組まないにしてもウィンウィンな関係でも構いません、私が曲を作りそれを歌ってもらい各々にレコード会社に送るなど。
※遠方の方からメッセージをいただきますが名古屋に来れる方のみお願い致します。ネットだけでのやり取りはしません、直接みたいので。若ければ若いほど将来性が高いので若いほうがいいですが、突然音信不通にならない常識ある方と出会えたらと思います。
宜しくお願い致します。 |