はじめまして!この度ボーカルグループとして有名になりたいと思い、こちらに登録しました!
〇人数は男2.女2or男3女3 ここは話し合いで決めたいと思います!
〇イメージとしては、AAAからダンスを抜いたような感じ、リトグリのような感じにしようとおもっています!
〇活動回数は今のところ考えているのは週2回です!ここも集まり次第決めていきたいと思っています!
〇活動の媒体としては、メインはネット(YouTubeやTiktok) 路上やライブハウスでの活動もしたいですが、ファンがある程度付くまではメインはネット活動になると思います!
【募集要項】 ①男女18~29歳
②歌で有名になりたいと思っている方or歌を仕事にしたいと思っている方
③音信不通にならない方
④グループだけではなく、個々も売っていきたいと思っていて、ここを売るには最適なのは配信アプリをやる事なので、配信アプリに抵抗がない方 ※しかし、メインの活動はグループ活動でサブで配信と言う形にしたいと思っています!
④プライベートよりグループ活動を優先できる方
⑤都内に来れる方(新宿、渋谷付近)
1度お会いしてからお互いが良いと思えば一緒にやっていきたいと思っているので、歌の上手さなどは重視しないです!そこよりは協調性や人間性の方を重視したいと思っています! 是非興味がある方は年齢、性別、空いてる日にちを教えてください! 沢山の方からのご応募待ってます! |