■タイトル:歌って踊れる男性アーティストを作ります!(名古屋) |
NO:2399 |
投稿者:N.N |
IP:126.141.187.230 |
2020/09/19 11:10:52 |
|
年齢は18~20歳迄の方で将来プロを目指される方いませんか?ソロ・グループ志望どちらでも可、組んでくれる方を探しています。 ある程度経験者がいいですが、レッスンなど通える真剣さと若ささえあれば大丈夫です。ルックスに優れていたり、既に経験がある方だと良いです。 かくいう私も本当に素人ですが、将来プロの作家としてタレントを売れされる事を目指し日々レッスンや勉強をしている22歳男性です。歌のみならず衣装,振付け,路線戦略などのいわばプロデュースをしていきたいと考えています。オールジャンル、枠に捕らわれず様々な作品に挑戦していきたいです。
名古屋に来れる方のみお願い致します。ネットだけでのやり取りはしません。衣装合わせや振りなどもしたいので。若ければ若いほど将来性が高いので若いほうがいいですが、突然音信不通にならない常識ある方と出会えたらと思います。やるからにはトップスターにさせたいです。宜しくお願い致します。
また、組まないにしてもウィンウィンな関係でも構いません。私が曲を作りそれを歌ってもらい、各々にレコード会社に送るなど。
興味ある方は連絡お待ちしてます。 突然の音信不通だけはご遠慮願います。
|
|