歌やダンス、楽しい企画(今考え中です)などみんながワクワク楽しめる場が作れたらいいなと思います! 普通のサークルだけでなくこちらのサークルは本格的な最初はネットアイドルから歌手へ進みたいという、YouTubeで歌やダンス、楽しい企画を楽しむ且、歌手と言う大きな夢を持ってる人私と同じ夢を持ってる人と共に夢に向かって頑張ると言うプロジェクトなアイドルサークルにしたいなと思います!アイドルサークルはサークルとついていますが普通のアイドル活動をするということと一緒なので、そこら辺は安心してください!一緒にYouTubeでネットアイドルやりつつ、歌手を目指しませんか?
募集 神奈川来れる方大歓迎 YouTubeや動画配信が好きな方大歓迎 歌手を目指してる方大歓迎 歌やダンスが好きな方大歓迎 後々オリジナル曲も考えているので作詞作曲できる方も大歓迎 全部で4人考えていて、一人男性がいるので。10代後半~20代の男性、女性一人ずつ探しています! グループ通話にしっかり出たり、積極的にグループLINEで、活動についてお話に参加してくれる方大歓迎 日時はメンバーが揃い次第話し合います!
詳しい話は私の名前のところをクリックして、メールで細かく話し合いましょう!
少しでも興味ある方はメールで宜しくお願いします!
|