見て頂きありがとうございます^_^b 今回考えている構成は男3女2で今現在男3女1の状態です。 あと①名集まり次第しっかり感染予防をした上でメンバーが揃い次第スタートするコピーユニットグループを立ち上げることにしました❗️
最初は嵐のコピーからやっていきその後はみんなの意見次第で色々なアイドル、アーティスト、またバンドなど幅広くコピーしていこうと思っています。
うちのグループの特徴はやりたいコピーを何でも可能にする自由をモットーにしたグループなのとさらにコピーユニットではありますがなんと、ミニアルバム分(全8曲)のどこかのコピーではないオリジナル曲の用意もできます‼️(ジャンルは嵐とは違ったEDM系のバチバチのかっこよく歌って踊る感じになりますが笑)
詳細はこちら✨🔽 活動場所 都内近辺 活動プラットフォーム YouTube 活動頻度 土曜日の月2〜3回 活動内容 YouTubeでMVやMVのメイキング映像、オフショットなどをアップしていきます。 ※ゆくゆくはライブ活動もできたらいいなと思います^_^b 条件 ・18〜26までの方(性別問わず) ・都内で活動できる方 ・土曜日に活動できる方 ・やるからにはインフルエンサー(人気)を目指すくらいの気持ちでいられる方
(当ユニットはそこまでガチガチにやるつもりは全くないですがサークルというより部活の雰囲気でやるからには全員でしっかりしたクオリティの作品を作りたいと思っていますので上記の条件の中でも特に「土曜日(週2〜3回)にしっかり活動できる方」「やるからには強い気持ちで取り組む方」を重要としています❗️ ※土曜日空けられない日が毎月でてくる…という方やそこまでの意識はしたくない…という方はお断りさせて頂いてます(-_-) それを踏まえた上でご参加、ご質問ある方はDMお待ちしています‼️‼️✨^_^b |