はじめまして!ゆうと申します!いつもうたまっぷは見たもので自分に合う条件のものがあれば、コメントするという形だったのですが、初めてこのようなスレッドを立てました。 自分は今年で24歳なのですが、今年の2月頃に本格的に芸能活動をしたいと思い、東京に上京してきました。歌は独学でやっていましたが、レッスンなどに通った事はないので、本当に独学で勉強してきたと言う感じです。ですが、本気度は僕自身、全てを捨てて、成功したいと言う思いがあるので、同じ思いのプロ志向の方をお待ちしております。
前置きが長くなってしまいましたが、今のボーカルグループは結構年齢が固まっているグループが多い印象です。なので、僕の描いている理想像では、6、7人グループで、20代前半が4、5人、30代前半の方が2人というものを思い描いています。 このようなメンバー編成に至った経緯としては、今売れているユニットと同じ事をしていては、意味が無いと思ったのと、違う世代同士のグループだと今まで聴いてきた音楽や価値観が違うと思い、今までにない面白い曲が出来るのではないかと考えたからです。
募集としては、今年20歳になる19歳~26歳の方が4、5人 30歳~39歳までの方が2人の募集にします。
ダンスに関しては、僕自身経験がないので入れる入れないは追追決めていけたらと思います。 ですが、ダンスメインではなく、歌をメインのグループにしたいと思っています。 メンバーが集まりコンセプトを来て次第、YouTubeや配信アプリで集客をしていきたいと思っています。 長々と堅苦しい事を書いてしまいましたが、この外で活動が余りできない時期に練習や集客を沢山して、コロナが落ち着き次第、舞台に立てるレベルにまで行きたいと思っています笑 このように冗談を言い合えるような楽しいグループにしたいと思っています。 スレッドを僕が立てていますが、決して僕がリーダーと言う訳では無いですし、皆で協力して今までにない最高のグループにしていきたいです!! 是非一緒に旋風を起こしてくれる方待ってます!!! |