当事務所のアイドル、シンガー募集をご覧頂きありがとうございます。 タイトルにも記載しておりますが当事務所はとても小さな事務所です。 小さな事務所ではありますが、元々作詞作曲活動を20年間、関係取引会社様とお付き合いしております。その関係上、音楽業界の諸々の人脈などもだいぶ出来たのでそろそろ事務所としてもマネジメント業務を行っていこうということが発端です。 小さな事務所ですので、各アーティスト、タレントさんへのサポートなども他社に比べ厚いと思います。規模を大きくする気はありません。目が届く範囲でアットホームな空間でタレントの皆さんのサポートしたいと考えているからです。小さな事務所ならではですが、個人の悩みも直接事務所代表に伝えることができ、当然活動費のサポートも行いますので、やりたかった事が比較的早い段階で実現できると思います。 安全、安心をモットーと、掲げておりますのでご関心ありましたらご連絡お待ちしております。 自分は向いてるか分からないとお考えの方も一度面談させて頂ければ幸いです。
長文お読み頂きありがとうございました。 |