AAAとkpopの要素を入れたダンスボーカルユニットを結成したいと思っております。 メンバーは僕合わせて男子2人と、女子が3人です。 後男子メンバーを入れて6人、もしくは7人で活動したいと思っております。 メンバーそれぞれは歌、ダンスの経験者もいます。 現在はコロナウィルスの影響で表立っては活動できませんが、楽曲などの準備をしています。 お互いのできない部分をカバーし合って、最終的にはメジャーデビューできるように、まずはカバー楽曲などでセルフプロデュースで活動します。 僕はダンス歴半年、ラップと作曲も練習しています。 ダンスに関してはインスタグラムに動画をアップしておりますので、そちらを見ていただければと思います。@onishi_hirofumi で検索してみてください。
未経験ももちろん大歓迎いたしますが、やる気と足のある方を求めておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。
ここまで読んでいただき、ありがとうございました。 ご連絡お待ちしております。
|