■タイトル:【アイドルアニメ楽曲】歌い手募集! |
NO:1905 |
投稿者:らむ |
IP:126.36.121.78 |
2020/05/02 08:31:07 |
|
この度歌い手さんを募集したいと思います! ジャンルはアイドルアニメ楽曲を中心としたアニソンです。グループ人数は決めていませんが3〜5人程度を考えています!
※レコーディングについて レコーディングは直接スタジオに集まってやりたいと思います。レコーディング出来る方に依頼、又はメンバー内に出来る人がいたらその人にお願いしたいと思います。
募集条件 ・20歳以上の金銭的に自立した女性 ・東京又は神奈川に出て来れる方 ・LINEでやりとりができる方 ・歌うことが好きで責任を持って本気で活動できる方 ・音信不通にならない方 ・活動にかかる費用(スタジオ代や絵師、MIX師への依頼等)を支払える方 ・話し合い等積極的に参加できる方 ・動画サイト等への投稿が可能な方(顔は一切出しません) ・メンバー同士仲良く出来る方 ・当方は歌ってみた初心者ですのでそちらをご理解頂ける方
応募方法 簡単な審査をさせていただきます。 下記の項目を【@utaramu1714】のDMにお送りください。 ①ワンフレーズ歌っている音声(加工無し、アイドルアニメ楽曲のみ) ②年齢 ③MIX、絵師、レコーディングの技術などをお持ちでしたら記入してください。 ④簡単な自己紹介
ご応募お待ちしております!! |
|