avexの男女混合グループのようなグループをつくりたいです。←あくまでイメージであって、ちゃんと自分たちの色を出していくつもりです。最初のうちは自分たちだけでの活動になると思います。いずれは武道館、アリーナ、ドームなど大きなステージで活躍することを目標に活動していきます。 年齢: 交通費や練習代など自己負担になるので、金銭面で自立している方。20〜25.6歳。 活動場所:関東 活動内容:メンバーとのスケジュール相談にもよりますが、最低月に2.3回イベントやライブなどに出演。その他SNSにも力を入れていきたいです。(最初のうちは練習に時間を取るためライブは月1くらいになると思います。)
新型ウイルスの影響で、集まっての顔合わせができないため、活動できるまではオンラインでの顔合わせ、定期的なミーティングなど行なっていく予定です!
私自身ボーカルはボイトレに行ったりしてますが(まだ期間は浅いです…)ダンスは趣味程度にほんの少しやっていただけなので、経験といえるほどではないです。それでもよければ、上を目指して一緒に活動してほしいです。よろしくお願いします!
|