うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:新規メンバー募集(DJ)
NO:189 投稿者:coleslaw IP:126.209.215.195 2019/03/03 17:47:15
都内で活動している2人組男性ヴォーカルユニット「coleslaw」です。
現在、活動の幅を広げる為、新たなメンバーを募集しております。

【募集内容】
対象:都内在住又はいつでも都内で活動ができる20〜26歳の男性。
条件:DJが出来る方。(オールジャンルの作曲が出来る方)
イベントやライブのスタッフや大人の方々にしっかり敬語、礼儀がしっかり出来る方。報連相が当たり前に出来る方。お互いを尊重し合いながら楽しく活動していこうという考え方の方。
その他:coleslawは現在、事務所所属はしておらず、セルフプロデュースでの活動になりますので、所属費、登録料等の費用は一切発生致しません。
但し、活動、練習、移動にかかる費用はそれぞれ自己負担となりますので宜しくお願い致します。

選考内容:メンバーによる面接(カフェ等でゆっくり会話する形です。)

沢山の方からのご応募お待ちしております。
かしこまって書きましたが、面接でcoleslawの雰囲気は一瞬でわかります。笑
ですので、気軽にお問い合わせ下さい!笑笑
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1