私は地下アイドル(ほぼネットアイドルのようなものですが)をやっている学生の女です。 普段は、趣味で動画編集を行なっています。
募集条件は下記の通りです。
・アイドルや歌って踊る系(ダンスボーカルユニット等)であること (この時のソロ・ユニットは問いません)(コピユニさんは受け付けません)
・動画素材が2つ以上あること (各アングルやアップのものなど)(上限は問いません)
・動画のコンセプトにもよりますが、音源(なるべくなら動画で)があること
・私のTwitterを拡散(この動画を編集しましたというツイート)、またはフォローしてくださる方 (2つのグループで活動しているため一つは相互可能ですが、もう一つは相互できません)
・メールまたはTwitterのDMでやり取りできる方 (私は学生で実際に活動もしているので直接会うのは難しいです。同じ舞台に立てれば別ですが)
・私が編集した動画に手を加えることがないこと (手を加えるのであれば私に動画を渡す前にやってください。編集後にやられるとさすがに腹が立ちます)
まだ勉強中なので完璧にはできるか分かりませんが、今の自分の実力でやりたいと考えています。もちろん、動画が公式的に発表されるまでは私から公開することは絶対にありません。秘密は守ります。 制作期間は、どのような動画にするかによって変わってきますので、相談して決めましょう!
私のTwitterや私については問い合わせて頂ければ教えます。
ご要望によっては、お断りすることがありますので予めご了承ください。 気軽にメールください!!! |