【内容】 ネットで活動するグループのメンバーを募集します。 型にはまらずジャンルレスなグループを目指しております。 男女混合でやってみたいなーと思っておりますので、下記の条件に当てはまる方はぜひご連絡頂ければうれしいです。
【条件】 ・18歳〜25歳であること
・録音環境があること(マイクやオーディオインターフェースがあり、WAVなどのファイルで送受信できる)
・社会人でも構いませんが、連絡を取り合いますので必ずSNSなどを使用する時間が取れる方
・
【活動】 ・基本的にジャンルはPOPやHIPHOP、EDMなどを組み合わせたもので、モダンな曲調・サウンドとなります。 いわゆるJPOPやアニソンのような楽曲は考えておりません。
・グループ名は決めておりませんが、メンバーの活動名義は何かのジャンルで全員で統一したいと考えております。 例・ワインの名前など…
・活動に必要な費用などは各々で等しく分担します。
・楽曲は私が制作できますので、皆さんの希望に合わせて臨機応変に変更することができます。楽曲販売の経験もございます。 MVなどは外注を考えています。
・ファンが増えましたらストリーミングサービスで楽曲の配信を行います。
ご質問などございましたらぜひご連絡ください。 お待ちしています。 |