関東(都内)を主に活動する音楽ユニットのメンバーを募集したいと思っています! 男女それぞれ2〜3名ずつの男女混合の予定です。 グループの活動としてはグループ全員、ソロ、グループ内ユニットでのイベント・ライブへの出演、路上ライブ、SNSです。ライブ活動を積極的に行い場数を踏んでいければと思ってます。 人数揃い次第、今後についての話し合いなど行って、練習に進めればと思います!
メンバーの募集要項 ・20〜(スタジオ代、オリジナル曲作成費、交通費、など最初のうちはかかってくるのでそれでも大丈夫な方。出来るだけ抑えるつもりです…!) ・都内で最低でも週1日集まれる方 ・本気の方、やむを得ない場合以外すぐにやめない方 ・経験不問。人柄ややる気重視です! ・私自身ダンスは特に未経験なためそれでもいいという方
普段はにぎやか、歌うとかっこいいというようなギャップをみせられるグループにできればと思っています! 長々と書いてしまいましたが少しでも興味持ってくれた方がいらっしゃればメールいただけるとうれしいです。
|