ロックなアイドルやりたい方大募集!!
都内でアイドル活動をやりたい方大募集! まずはZepp Tokyoに出演を目指しましょう。
○応募条件 18歳以上の女の子(男の娘可) ルックスや歌声に自信がある方 交通費などある程度金銭的負担が可能な方
○ジャンルについて ロックな曲をメインにカバーしていきます。 オリジナル曲もある程度活動しましたら 考えております。
○活動内容 ライブ、動画投稿、撮影会(水着NG可) オフ会、ビラ配り、その他アイドル活動
○報酬詳細(経費を除く) チェキ売上金40%バック チケットバック50%バック 撮影会50%バック オフ会50%バック その他報酬については随時話し合います。
○所属特典 衣装費用負担(規定有) スタジオ費用負担(規定有) ライブブッキング オリジナル楽曲作成 イベント制作
○審査の流れ 1次審査(書類)→2次審査(面接・歌唱) ダンスは軽いフリからスタート致しますので 初心者でも大丈夫です。
○プロデューサーについて 元地下アイドル、女性、ブッキング可能 私の名前で売名する予定はありません。 話し合いで色々決めていきたいと思いますし 全く関係のない相談もきちんと受けます。
まずはメールを送ってください! 書類審査用のテンプレートを送信致します。 よろしくお願い致します!! |