完全初心者のアイドルチームを作ります。 作曲などの音源の作成をしてくださる方(できればフリーランス)、一緒にプロデュースをして頂ける方も、あわせて募集しています!
初心者向けのアイドルとなりますので、【ちょっと気になる】、【やってみようかな】、【時間が合えばやってみたい】という方が望ましいです。
【本気でやって、上を上を目指します!】という方には合わないチームだと思います。
活動は月に1回または2回を予定しており、メンバーのプライベート(学業、アルバイトなど)を優先させます。
チームとしてまとまってきましたら、小さなライブに参加したり、イベント会場などでPR活動をしていこうと思います。
プロデュースする私は30歳の男です。
最大のチームコンセプトは【この先に活かす!】です。 当チームを脱退して、芸能事務所に所属する。当チームを脱退して就職する。その時に、当チームでの経験が活かせられるかどうか。せっかく時間を使って活動するのですから、この先に活かせる経験をして欲しいと思っております。
アイドルとしての方向は、メンバーが決まり次第、話し合いで決めたいと思います。 ただし、【他のアイドルとは違う事をやる!】という信念の基、活動して頂きます。
完全なるセルフプロデュースとなりますので、レッスン料などは一切ありません。 基本的に、メンバーが金銭支払う事はありませんが、交通費、食費など一部は負担して頂きます。
定期的な報酬はありませんが、物販などで売上が発生した場合は、経費を除く一部をメンバーに還元します。
■求めるメンバー■ 年齢:20歳~24歳 性別:女性 住まい:東京、神奈川、千葉、埼玉 職業:フリーター、学生、無職 性格:明るい、調和性のある方
お気軽にご連絡ください! |