うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:【東京】完全初心者 アイドルチームを0から作ります!
NO:1295 投稿者:夢力さむらい IP:1.33.206.178 2019/12/24 17:36:31
完全初心者のアイドルチームを作ります。
作曲などの音源の作成をしてくださる方(できればフリーランス)、一緒にプロデュースをして頂ける方も、あわせて募集しています!

初心者向けのアイドルとなりますので、【ちょっと気になる】、【やってみようかな】、【時間が合えばやってみたい】という方が望ましいです。

【本気でやって、上を上を目指します!】という方には合わないチームだと思います。

活動は月に1回または2回を予定しており、メンバーのプライベート(学業、アルバイトなど)を優先させます。

チームとしてまとまってきましたら、小さなライブに参加したり、イベント会場などでPR活動をしていこうと思います。

プロデュースする私は30歳の男です。

最大のチームコンセプトは【この先に活かす!】です。
当チームを脱退して、芸能事務所に所属する。当チームを脱退して就職する。その時に、当チームでの経験が活かせられるかどうか。せっかく時間を使って活動するのですから、この先に活かせる経験をして欲しいと思っております。

アイドルとしての方向は、メンバーが決まり次第、話し合いで決めたいと思います。
ただし、【他のアイドルとは違う事をやる!】という信念の基、活動して頂きます。

完全なるセルフプロデュースとなりますので、レッスン料などは一切ありません。
基本的に、メンバーが金銭支払う事はありませんが、交通費、食費など一部は負担して頂きます。

定期的な報酬はありませんが、物販などで売上が発生した場合は、経費を除く一部をメンバーに還元します。

■求めるメンバー■
年齢:20歳~24歳
性別:女性
住まい:東京、神奈川、千葉、埼玉
職業:フリーター、学生、無職
性格:明るい、調和性のある方

お気軽にご連絡ください!
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1