はじめまして、閲覧ありがとうございます。 加野と申します。
最近文字書きとして創作活動を始めたのですが、他の活動をされている方や何か活動をしてみたいという方と関わりたく募集させて頂きました。
どういう活動をしていくか? 特に決まっていませんが、声劇などの演じてみた。 あと余裕があれば音楽活動など。 最終目標はグループで定期的にネットで配信等を中心に活動していきたいです。 メンバーの何人かと何か作り配信していくのもよし、個人で何かを配信していくのもよし。自由な感じで! また、やってみたいけど、まだ何もしたことがないという方でも受け付けています!
募集条件 ・創作活動をしてみたいという方 絵師、文字書き、歌い手…なんでもOK 既に活動している方でも大丈夫です! ・高校生(15歳、16歳)から22歳ぐらいまで これは目安で、年齢について細かく決めていませんが、高校生以上の方であるということは絶対です。 ・メンバーと同じSNSのアプリでグループチャットができる方 LINEしか出来ない、Skypeしか出来ない等の相談は受け付けますが、先に加入したメンバーの中で誰か出来ない人がいるなら加入をお断りします。 ・都内で会える方 ・連絡のやり取りを1日1回、最低でも3日に1回 何がなんでもこちらの活動を優先して欲しいという訳ではありません。 もちろん、忙しい時には休止して頂いても構いません。 ですが、無断で何度も活動を休む、「忙しいので休みたいです」等の連絡を出来ないくらい忙しい方は、こちらのグループには向いていないと思います。 グループの中でどのようなポジションについていたとしても、誠実性が見られないようなことを何度もされるようなら辞退して頂きます。
以上条件としてはこのようになっています。 またルールは追加されると思いますが、何あれば相談質問を受け付けていますのでお気軽に〜
|