最初は福岡を拠点に、ボーカルダンスユニットとしてアイドル活動しようと思います! 現在、女子メンバー3名いて、5人で活動をしたいので、残り2人の女子メンバーを募集します!
ダンス経験や、歌に自信がない方、活動したいけど、やったことがない。 そんな方でも大丈夫です! ダンスや歌、未経験なのは私もです! 練習を重ねて一緒に上達しましょう!
私たちの目標は、大きなステージに立つ事です! そして、日本だけでは無く、韓国などでも活動の幅を広げていきたいと思っています!
現在の時点で、話をいろいろ進めており、メンバーが決まり次第活動始めます! 福岡に住んでいない方でも、大丈夫です! 福岡に月に一度、それが無理な方は2ヶ月に一度でも大丈夫です! 学生さんは大変だと思うので、そこは配慮します! ですが、なるべく月に一回程度合わせられる方がいいです!
年齢は16歳〜20歳まででお願いします! メンバーを早急に集めております。 少しでも興味持った方や、やってみたいと思った方は 声をかけてください!!
私も大きなステージに立って、 例えるなら、BTS.seventeen.twice、のような、日本でも活躍する、 そのようなアイドルになりたい! 一緒に夢を叶えましょう! 連絡お待ちしています!! |