うたまっぷ掲示板
■音楽活動掲示板
バンドメンバー募集/バンド宣伝/楽器や演奏、作曲・・・音楽活動中のヒト、これから活動したいヒトはコチラへ!
* うたまっぷインディース最新登録曲の視聴はこちらへ * ライブ告知はこちらへ *
■タイトル:『関西』男装ユニット メンバー募集
NO:1032 投稿者:まる IP:111.239.188.35 2019/10/19 12:58:13
男装ユニットで活動したい、と長年思ってましたがなかなか募集しているグループが見つからない。なら自分で作っちゃおう!
という事で、本格的に地下で活動したい男装さんを募集させていただきます!

応募条件はこちらです
〇関西在住20歳以上の女性の方
〇中途半端な気持ちではなく本気で活動してくれる方
〇歌って踊るのに抵抗がない方
〇平日メインで練習できる方
〇顔出しOKな方(マスクNG)
〇一般常識をしっかり認識されてる方
〇LINE等その日に返せる方(やむを得ない場合を除く)
〇グループでの活動になるので他メンバーとコミュニケーションを取れる方

その他細かい事はご連絡頂いてからお伝えさせて頂きたいと思います。

3〜5人グループで活動したいので、最大4名募集させていただきます。
最初は既存曲のカバーでの活動となりますが、月日が経てばオリジナル曲なんかも作りたいと考えております。
目標は風男塾さんです。

少しでも興味がある方は
Gmail:mireumu.17@gmail.com
にご連絡下さい。

加入希望の方は、お名前(活動名)、年齢、お住い、意気込み、男装時のお写真を同時に送っていただけると今後のやり取りがスムーズになります!

こちらのコメントでは質問などご返信させていただきます!
少しでも興味がありやる気に満ち溢れた方いらっしゃいました共に活動しませんか!
ご連絡お待ちしております。
○このスレッドに投稿する時はこのフォームに入力してください。
お名前
メールアドレス
タイトル
内容
タイトル背景色
内容背景色
削除パスワード

NO - 削除パスワード

うたまっぷTOP作詞スクール歌詞検索自作歌詞愛ことば便アーティストクリップうたまっぷインディーズ俳句・川柳
お問い合わせ歌詞リクエスト登録リンクURL登録音楽関係リンクサイトについてプライバシーポリシー
©2001~ Interrise Inc. All Rights Reserved Since 2001/4/1