男装ユニットで活動したい、と長年思ってましたがなかなか募集しているグループが見つからない。なら自分で作っちゃおう! という事で、本格的に地下で活動したい男装さんを募集させていただきます!
応募条件はこちらです 〇関西在住20歳以上の女性の方 〇中途半端な気持ちではなく本気で活動してくれる方 〇歌って踊るのに抵抗がない方 〇平日メインで練習できる方 〇顔出しOKな方(マスクNG) 〇一般常識をしっかり認識されてる方 〇LINE等その日に返せる方(やむを得ない場合を除く) 〇グループでの活動になるので他メンバーとコミュニケーションを取れる方
その他細かい事はご連絡頂いてからお伝えさせて頂きたいと思います。
3〜5人グループで活動したいので、最大4名募集させていただきます。 最初は既存曲のカバーでの活動となりますが、月日が経てばオリジナル曲なんかも作りたいと考えております。 目標は風男塾さんです。
少しでも興味がある方は Gmail:mireumu.17@gmail.com にご連絡下さい。
加入希望の方は、お名前(活動名)、年齢、お住い、意気込み、男装時のお写真を同時に送っていただけると今後のやり取りがスムーズになります!
こちらのコメントでは質問などご返信させていただきます! 少しでも興味がありやる気に満ち溢れた方いらっしゃいました共に活動しませんか! ご連絡お待ちしております。 |