|
 |
 |
■自作歌詞[交流]掲示板 |
作詞者さん、いらっしゃい!自作歌詞ユーザーのための憩いの場です。 |
 |
■タイトル:トモダチランド |
NO:136 |
投稿者:とっぴ |
IP:106.154.160.128 |
2025/06/12 17:40:41 |
|
これからあなた方が乗るのは 『トモダチ』というアトラクションです 命綱は褒め言葉だけ 守れない方は退場を願います
求めるのは同情のみです 反論など受け付けられません 切り捨てられないよう 気をつけて 揺れが多いアトラクションですから
振り落とすことも容赦ありません ルールをよく読んで あなたが どう思っていようと 主導権は友達ですから
こんなの嫌? 酷すぎるって? とんでもありません ちなみに このアトラクションには 停止ボタンなんてありませんから
ど・う・か 落とさないで そばに居させて 私の立場つくらせて 何をされたって この心 無心ですから 悪口なんて言いません 反論なんてしませんよ だから ずっ とずっと このままでいて
髪型 得意なこと なんでも褒めてあげましょう わかりやすいお世辞は避けて 紙一重なものですから
どうして? 自分はこんなところで 誰かの言いなりになって 何をされても口答えは駄目で もう 抜け出したい この地獄と化した 恐ろしいシキタリから
ど・こ・が 楽しいの? こんなトモダチくだらない 遊ばされてさ 気づかなかった私が馬鹿みたい 離れちゃえばいいじゃん 離れるのは怖い? 1人でいるには怖い? それならこれ覚えてて 『勇気出した君は強いぞっ!』 |
|
|
 |
|