君を知らない。 君がどこに居ようとも 君が誰と話そうが 僕は君を知らない。 誰にも心は分からない 笑顔を振りまくあの子も 友達に囲まれているあの子も 1人で座るあの子も 何を想っているのだろうか 僕には到底分からない 僕自身が何を考えてるのかすら分からない 君の空いた隣に 座る僕は 何も知らない 世界を知らない 地球が青い理由も 自然がある理由も 自分が生きている理由も 貴方の隣に座る理由も だからせめてさ 分かるように 僕でもね どこまでがゴールなのかな 終わりが見えないこの世では そんなものないかもしれない でも在るのかもしれない 答えは分からないけど 答えを知るために僕は今 進んでいるの
あなたを知らない。 あなたがどこに居ようとも あなたが誰と話そうが 私はあなたを知らない。 無理して笑うあの子も いじめられてるあの子も 1人が好きなあの子も 何を想っているのだろうか 私には到底分からない 私自身が何を考えてるのかすら分からない あなたの空いた隣に座る私は何も知らない 世界を知らない 地球が青い理由も 自然がある理由も 自分が生きている理由も 貴方の隣に座る理由も だからせめてさ分かるように私でもね どこまでがゴールなのかな 終わりが見えないこの世では そんなものないかもしれない でも在るのかもしれない 答えは分からないけど 答えを知るために 私は今進んでいるの 知ってるの 君の事も 知ってるの 私のことも 知ってるの 君はー |