ADHD
夜遅くに書いてるリリック 覚えれない単語をメモに描く なんだっていい自分が思う事を書き込んでく そうしてみたら気づくはずこれからのヒント 分からない時はまず考えてみよう 自信持ってもっとポジティブに生きよう 自然に増えていく周りの人達 誰だってたまにはあるよへこんだり
おもしろおかしくされたって良い バカにされたって今は気づかない恥心 笑われ続けて1日を終える 疲れきった夜は就くのが早い睡眠に ADHD持っているが全く関係ない この世界で生きると決めた自分の覚悟 注意欠陥多動症持ってるが言い訳は言えない この世界で生きると決めたこの先ずっと
現実からかけ離れた理想を描く startからgoalまでびっしり明確 目覚めるまで気づかない夢の中で絵描く 思い通りにすんなり進む計画 誰だって簡単に作れる名作 覚めた時に初めて感じるえっガク 遊びすぎてもかけないぜ迷惑 It will definitely go up
まじ何そんなに頑張らなくても 楽しめば良いだけじゃねぇこの人生 party,party,party今日も乗るHighway kawaii,kawaii,kawaii女の子と遊び 会話が弾み忘れる用事 いい気になて予想通り ため息をついていても仕方がない 刺激がない人生くそつまらない
今日も1日働いて稼いでいるmoney 効率良くするために手際良い人の真似 そうさ自分の戦い それを忘れていれば意味がない ADHD持っているが全く関係ない この世界で生きると決めた自分の覚悟 注意欠陥多動症持ってるが言い訳は言えない この世界で生きると決めたこの先ずっと
現実からかけ離れた理想を描く startからgoalまでびっしり明確 目覚めるまで気づかない夢の中で絵描く 思い通りにすんなり進む計画 誰だって簡単に作れる名作 覚めた時に初めて感じるえっガク 遊びすぎてもかけないぜ迷惑 It will definitely go up |