はじめまして^^ 音楽Circleの新規の企画で、20代~30代のメンバーで来年に向けて吹奏楽バンドを立ち上げたいと思っております。 経験に関しては浅くても一緒に成長していけたらと思っておりますので、ある程度の行動力が有り、向上心の有る方でしたら問題無有りませんが、楽器に関してはご自身でお持ちの方を募集しております。 練習回数は、全体練習が月1回平均、パート練習が月1回平均の予定で、練習場所は都内の交通の便の良いところを考えております。 練習曲に関しては、DISNEYの曲やJ-POPSを中心にメンバーで相談して選曲していきたいと思っております。 ライブに関してですが、サークルとしては、普段は年に数回仲間内でライブハウスを貸し切り活動しております。 バンド、アカペラ活動にも興味の有る方は紹介可能です。 一人一人お逢いして参加いただいたメンバーなので、人柄は素敵なメンバーが多いと思います。 メンバーは、比較的に医療介護、教育関係者、公務員が多いかなと思います。 最低限ルールやマナーを守り楽しく活動していけたらと思っております。 興味を持っていただける方が居りましたら先ずは説明も兼ねて一度お逢いしてお互いに条件等問題無いようなら参加いただけたらと思っておりますので、気軽にご連絡いただけたらと思います。
Official髭男dismメドレー〔Grade 3〕
■メドレー使用曲 ノーダウト 宿命 イエスタデイ Pretender
■編成表 *Oboe *Bassoon *E♭ Clarinet B♭ Clarinet 1 B♭ Clarinet 2 *B♭ Clarinet 3 *Alto Clarinet Bass Clarinet Alto Saxophone 1 *Alto Saxophone 2 Baritone Saxophone B♭ Trumpet 2 *B♭ Trumpet 3 F Horns 1 (& *2) F Horns 3 (& *4) Trombone 1 Trombone 2 *Trombone 3 Euphonium Tuba Electric Bass (String Bass) Timpani *Percussion 1 ...Crash Cymbals,Claves, Triangle,Tambourine, Temple Block (or *Wood Block), Wind Chime,Sleigh Bell *Percussion 2 ...Sus.Cymbal,Shaker, Triangle,Crash Cymbals *Percussion 3 ...Glockenspiel,Xylophone, Vibraphone
※①改行数制限により決定したパートは募集内容に記載させていただいておりません。 ※②緊急事態宣言が解除されてから段階的に顔合せも含めて活動開始となります。 お手数ですが、宜しくお願い致します。 |